BIANCO ALBINO PIONA VINO DA TAVOLA ESUBERO CUSTOZA

UVAGGIO
Garganega 25-30%, Trebbiano 25%, Tocai 20%, Cortese 15%, Riesling italico, Pinot bianco, Chardonnay 15%
VINIFICAZIONE
Attenta raccolta delle uve. Diraspatura. Breve macerazione pellicolare a bassa temperatura. Soffice pressatura. Accurata pulizia dei mosti. Fermentazione a temperatura controllata e maturazione sulle fecce fini in serbatoi. Tutte le uve vengono vinificate separatamente, adottando tempi e temperature di macerazione e fermentazione diverse per valorizzare al massimo le caratteristiche.
COLORE
Giallo paglierino, brillante con riflessi verdognol
PROFUMO
Molto profumato con note aromatiche
SAPORE
Gusto sapido, rotondo, delicato, di giusto corpo, secco ma senza asprezza
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8-10 °C
TENORE ALCOLICO
12-12,5% vol.
FORMATO
Lt 30